peningkatan kapasitas aparatur " PENGEMBANGAN DAN EDUKASI EKONOMI KREATIF DAN MODERN "

Pada hari sabtu tanggal 5 november 2022 pemerintah Desa Blimbing mengadakan kegiatan peningkatan kapasitas PENGEMBANGAN DAN EDUKASI EKONOMI KREATIF DAN MODERN di daerah istimewa jogjakarta bertempat di JOGLO TANI INDONESIA kegiatan tersebut di pandu oleh bapak T.O SUPRAPTO selaku pengelola joglo tani indonesia.,, acara tersebut di hadiri oleh bapak sekcam , pendamping Desa kecamatan Kandangan, Peranagkat Desa, BPD , BUMDES, TIM PENYUSUN RPJMDES,dan lembaga lembaga Desa lainnya. acara dimulai dari jam 11.00 sampai jam 15.30 WIB.

acara tersebut di latih bagai mana kita memanfaatkan lahan untuk peternakan ,budidaya ikan, dan juga pertanian serta cara pembutan pupuk anorganik.dan juga diberi banyak motivasi dan juga arahan arahan untuk memajukan desa .

chat